Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 나름 깔끔하게 개조를 해서 보기가 좋군요.근데 도심속 주위 건물이 없고 자연과 더불어 같이한다면 굉장히 좋겠다는 생각이 드네요.

울타리 16.02.08 11:41 신고
  • 엄청 춥겠다.

쌈퉁 16.02.06 11:53 신고
  • 좋아하는 디자인이 아님에도 공간 자체로는 만족하게 되는 좋은 집

자작나무 16.02.06 15:37 신고
  • 국적이 있는 건축물!삶의 훈훈함과 정스러움이 있는 이런 건축물이 진정한 우리의 것이 아닐런지요.개발의 뒤안길에서 철저하게 배척되어버린 전통이 늦게라도 다시 자리잡아 갔으면 합니다.

서강석 16.02.06 15:40 신고
  • 여태까지 올라온 집중 가장 집같은집이다. 관리하기 적당한 대지평수 아늑함이 묻어나는 고옥 실질적으로 같고싶은 집이다.

cameiotout 16.02.07 19:33 신고
  • 루치아는 영어이름아님....아마도 천주교 세례명인듯.....아담하고..좋은데요..마당도 정겹고..

브룩 16.02.07 22:30 신고
  • 저집이 저래 허접해보여도 최하 몇십억 난 꿈도 못꾸네 ㅋㅋ

아키 16.02.09 23:38 신고
  • 좋아..

말리 16.02.14 05:11 신고
  • 요즘 저렇게 지었다가는 불량한 애들 도둑 변태들 등등 어떻게 해결할래?

diekfkdfdg 16.02.10 23:36 신고
  • 와 좋아요..좋아..멋집니다. 사람사는 집 같아서 좋아요

퍼렁별 16.02.06 11:34 신고
현재페이지1 2 3